Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 2 copos de trigo c/ fermento
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 colher (chá) de coloral
- 1 lata de milho verde
- 200g de presunto picado
- cebolinha verde picada a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
Recheio
Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.
Montagem
Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.
Gosto MUITO de receitas BEM práticas, e essa é ótima!!
ResponderExcluirJá esta anotada!!
Fique com DEUS!! Grande abraço!
Ahhh que delícia !!!E é legal q dá para variar os recheios.Já salvei a tua receita.
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
Oi Isabel!
ResponderExcluirEu gosto muito dessas tortas de liquidificador, pois além de práticas, são rápidas.
Eu no recheio, troco a carne moída por atum ralado e coloco além do milho, outros legumes, fica também deliciosa.
Beijinhos.