domingo, 13 de novembro de 2011

TORTA DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL

rápido e gostoso (Reprodução)

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo c/ fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 colher (chá) de coloral
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de presunto picado
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto

Modo de preparo


Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador,

Recheio

Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

Montagem

Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.

3 comentários:

  1. Gosto MUITO de receitas BEM práticas, e essa é ótima!!

    Já esta anotada!!

    Fique com DEUS!! Grande abraço!

    ResponderExcluir
  2. Ahhh que delícia !!!E é legal q dá para variar os recheios.Já salvei a tua receita.

    Beijinhos

    Ana

    ResponderExcluir
  3. Oi Isabel!
    Eu gosto muito dessas tortas de liquidificador, pois além de práticas, são rápidas.
    Eu no recheio, troco a carne moída por atum ralado e coloco além do milho, outros legumes, fica também deliciosa.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir