sábado, 20 de agosto de 2011

bolo pudim


Ingredientes

Bolo: 1 caixa de bolo sabor baunilha
Pudim: 1 leite condensado, a mesma medida de leite, 3 ovos, 1 colher (chá) de amido de milho
Calda: 3 xícaras de açúcar

modo de preparo
Bolo
Faça o bolo seguindo as instruções da caixa.
Bata no liquidificador.
Pudim
No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite (medido com a caixa ou lata de leite condensado), os ovos e o amido. Bata bem.
Calda
Em uma panela, derreta o açúcar até virar uma calda
Montagem
Unte a assadeira com a calda caramelada
Coloque o bolo e em seguida o pudim
Leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos.
Depois de frio coloque na geladeira.
Dica
Sirva gelado.

5 comentários:

  1. Nossa amiga já cheguei por aqui com essa receita e já fiquei imaginando, deve ser muito, mas muito bom. Bjs Eliane

    ResponderExcluir
  2. Uma sobremesa que satisfaz dois tipos de paladar...
    Boa para o fim de semana.
    Abraços

    ResponderExcluir
  3. Ai que delícia!Ai, ai, ai, não posso cometer o pecado da gula, rsrsrs!!!
    Abraços
    Ivone poemas
    henristo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. delicia!!!!já havia experimentado.muito bom!

    ResponderExcluir
  5. a paz do Senhor, blog maravilhoso, uma bençao grande para sua vida da parte de Deus! jesus vos abençoe
    http://amefamilia.blogspot.com

    ResponderExcluir