quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Macarrão expresso cremoso

Foto: Macarrão expresso cremoso


500g de macarrão tipo parafuso
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100g de mussarela cortada em cubos
 1 litro de água

Modo de Preparo:
 Misture o macarrão, Acrescente 1 litro de água o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina na panela de pressão.
 Depois tempere com sal e pimenta e leve ao fogo, cozinhando por mais 3 minutos após o início da pressão.
 Desligue do fogo e retire totalmente a pressão.
 Abra a panela e misture o creme de leite e a mussarela.
 Sirva em seguida



Fonte;http://www.aguanaboca.org/receita/macarrao-expresso-cremoso/

500g de macarrão tipo parafuso
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100g de mussarela cortada em cubos
1 litro de água

Modo de Preparo:
Misture o macarrão, Acrescente 1 litro de água o molho de tomate,
 o caldo de legumes e a margarina na panela de pressão.
Depois tempere com sal e pimenta e leve ao fogo, 
cozinhando por mais 3 minutos após o início da pressão.
Desligue do fogo e retire totalmente a pressão.
Abra a panela e misture o creme de leite e a mussarela.
Sirva em seguida

Um comentário:

  1. Oi Isabel, fiz hoje o macarrão da tua receita ficou muito bom mesmo. Não sei onde errei porque precisei escorrer um pouco do caldo depois de cozido,mas no final deu tudo certo. Também vou fazer o chambinho e te conto, um bJÔ.

    ResponderExcluir