500g de macarrão tipo parafuso
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100g de mussarela cortada em cubos
1 litro de água
Modo de Preparo:
Misture o macarrão, Acrescente 1 litro de água o molho de tomate,
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100g de mussarela cortada em cubos
1 litro de água
Modo de Preparo:
Misture o macarrão, Acrescente 1 litro de água o molho de tomate,
o caldo de legumes e a margarina na panela de pressão.
Depois tempere com sal e pimenta e leve ao fogo,
Depois tempere com sal e pimenta e leve ao fogo,
cozinhando por mais 3 minutos após o início da pressão.
Desligue do fogo e retire totalmente a pressão.
Abra a panela e misture o creme de leite e a mussarela.
Sirva em seguida
Desligue do fogo e retire totalmente a pressão.
Abra a panela e misture o creme de leite e a mussarela.
Sirva em seguida
Oi Isabel, fiz hoje o macarrão da tua receita ficou muito bom mesmo. Não sei onde errei porque precisei escorrer um pouco do caldo depois de cozido,mas no final deu tudo certo. Também vou fazer o chambinho e te conto, um bJÔ.
ResponderExcluir