ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1/2kg de carne moída
1 caixinha de molho de tomate
1 lata de creme de leite sem soro
1 cubo de caldo de carne
1 envelope de Sazon
Alho, salsinha, cebola e azeite a gosto.
modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Numa outra panela, coloque uma colher de azeite, uma cebola picada refogando-a. Em seguida acrescente a carne moída, deixando fritar por aproximadamente 7 minutos. Logo após coloque uma caixinha de molho de tomate , um cubo de caldo de carne e um envelope de tempero Sazon. Deixe cozinhar por 20 minutos mexendo de 5 em 5 minutos. Desligue o fogo e jogue uma lata de creme de leite sem soro e a salsinha. Escorra o macarrão e junte ao molho.
Que ótima dica!
ResponderExcluirhummmmmmmmmmmmmmm maravilha esta receita para um domingo já anotei :)Olá querida Isabel senti teu perfume no perolas do ostra e teu voto foi validado com sucesso... Um beijo doce no teu coração!
ResponderExcluir