sábado, 4 de fevereiro de 2012

Frango ao molho de milho






Ingredientes 


1kg de filé de peito de frango
Tempero a gosto (sal, alho, pimenta do reino)
1 lata de milho verde
400grs de requeijão cremoso


Modo de preparo


Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto, coloque em uma travessa e reserve. Bata no liquidificador a lata de milho verde (milho e a água que vem na latinha) junto com os 400 grs de requeijão cremoso. Jogue em cima dos filés temperados e asse em fogo (250ºC) alto até dourar e formar uma casquinha crocante. Cerca de 40 minutos.

3 comentários:

  1. Isso deve ficar maravilhoso,


    Vou fazer essa semana,


    Bjka

    ResponderExcluir
  2. Fica bom com batata palha por cima, só pra deixar mais calórico :-)

    ResponderExcluir
  3. Essa é das minhas. Adoro receitas assim. Poucos ingredientes e poucos passos pra fazer a receita. E com certeza fica uma delícia. Vou anotar no meu caderninho, rs.


    Bjos Luzia

    ResponderExcluir