sábado, 4 de fevereiro de 2012
Frango ao molho de milho
Ingredientes
1kg de filé de peito de frango
Tempero a gosto (sal, alho, pimenta do reino)
1 lata de milho verde
400grs de requeijão cremoso
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto, coloque em uma travessa e reserve. Bata no liquidificador a lata de milho verde (milho e a água que vem na latinha) junto com os 400 grs de requeijão cremoso. Jogue em cima dos filés temperados e asse em fogo (250ºC) alto até dourar e formar uma casquinha crocante. Cerca de 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Isso deve ficar maravilhoso,
ResponderExcluirVou fazer essa semana,
Bjka
Fica bom com batata palha por cima, só pra deixar mais calórico :-)
ResponderExcluirEssa é das minhas. Adoro receitas assim. Poucos ingredientes e poucos passos pra fazer a receita. E com certeza fica uma delícia. Vou anotar no meu caderninho, rs.
ResponderExcluirBjos Luzia