domingo, 26 de fevereiro de 2012

Torta de liquidificador

 
ingredientes

Massa
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 pitada de sal

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
1 cebola picada pequena
1 peito de frango cozido e bem desfiado
1 lata de milho verde
azeitonas picadas, cebolinha, coentro (salsa) a gosto

modo de preparo
Recheio

1º - Em um recipiente, coloque o frango, os tomates, a cebola, o milho verde, as azeitonas, o azeite, a salsinha e a cebolinha. Misture e reserve.

Massa

1º - No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata.
2º - Desligue e coloque a farinha, o amido de milho, o sal e o queijo ralado. Bata novamente.
3º  - Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. 
4º   - Distribua o recheio e despeje o restante da massa. 
5º  Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180º C de 20 a 25 minutos ou até que esteja dourada, verifique com um palito se a massa está seca. 

2 comentários:

  1. E eu que iria começar um regime, hummm!!!!

    Paz!!!

    ResponderExcluir
  2. Sou apaixonada por receitas e gosto demais de testar coisas novas. Com toda certeza estarei fazendo essa delícia e depois te conto como ficou. Estou te seguindo, um bj fica com Deus!

    ResponderExcluir