600 g da carne de sua preferencia cortada em bifes;
1 colher (chá) de sal pimenta-do-reino a gosto;
3 colheres (sopa) de margarina meia xícara (chá) de água;
4 colheres (sopa) de maionese;
3 cebolas pequenas cortadas em rodelas;
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo:
1- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
3- Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4- Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
4- Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade. 5- Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso.
6- Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
Colaboração: Lourdes
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