domingo, 18 de julho de 2010

Pudim de leite















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Pudim
4 ovos inteiros
1 lata de leite condensado - 395g
2 medidas (lata) de leite

Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem, até ficar bem homogêneo.
Deixe descansando, enquanto prepara a calda de caramelo.
Coloque uma caneca com água para ferver, para fazer o banho-maria.

Calda de caramelo - xícara de 200ml!
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
¾ de xícara (chá) de água

Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto, e mexa até os grãozinhos de açúcar derreterem, até atingir a cor de caramelo.
coloque o caramelo numa forma de pudim - de buraco no meio. Com a ajuda das costas de uma colher, espalhe o caramelo por toda a forma.
Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim já caramelizada e cozinhe em banho-maria por 30 minutos aproximadamente.

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