segunda-feira, 19 de julho de 2010

PAVÊ DE BOMBOM




INGREDIENTES 01 lata de leite Condensado
01 lata (mesma medida) de leite
03 ovos (gemas e claras separadas)
01 colher de sopa de amido de milho
10 bombons Sonho de Valsa cortados grosseiramente
1/2 de xícara de leite
03 colheres de sopa de chocolate em pó
06 colheres de sopa de açúcar
01 caixinha de creme de leite
Chocolate em pó para polvilhar


Misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo, mexendo até formar um mingau espesso.

Coloque em um prato adequado e deixe esfriar. Coloque os bombons picados sobre este creme já frio.

Misture a 1/2 xícara de leite, com o chocolate em pó e despeje sobre os bombons picados.

Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e continue batendo para formar um merengue. Vá colocando o creme de leite no merengue aos poucos.

Coloque este creme para finalizar a sobremesa. Leve ao freezer até o momento de servir. Sirva bem gelado.

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