quarta-feira, 8 de setembro de 2010

bolo de limão


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
100 gramas de manteiga
1 pacote de gelatina de limão
1 e 1/2 copo de leite morno
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 colher de maizena
Raspas de limão


Modo de fazer:
Misture as gemas (reserve as claras e bata em neve), o açúcar e a manteiga bem, até formar um creme, adicione a gelatina e em seguida o leite morno. Acrescente o trigo junto da maizena . Por ultimo as claras e as raspas lentamente e de preferência fora da batedeira.
Asse ao forno pré aquecido.

Cobertura:
1 lata de leite condensado gelado
suco de 3 limões

Um comentário:

  1. Olá.
    Que delicia!
    Esta receita deixou-me com água na boca!
    Excelente aspecto!
    Um dia destes vou experimentar.

    beijinhos.
    A paz de Jesus.

    ResponderExcluir