sábado, 25 de setembro de 2010

Creme de milho





Ingredientes:

1 lata(s) de milho verde
1 unidade(s) de cebola picada(s)
250 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite


Modo de fazer:
Coloque uma panela no fogo e aqueça.
Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue.
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de
galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
Leve à panela, novamente.
Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque
na panela. Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo,
antes que ferva. Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Um comentário:

  1. Hum...que creme delicioso esse hein amiga.

    Acabei de fazer uma sobremesa para amanhã.

    Bolo de chocolate divino(põe divino ai, é muito bom mesmo, tem 3 camadas.

    Aposto que deixei vc com água na boca?

    beijooo.

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