quarta-feira, 22 de setembro de 2010

strogonoff de carne

Strogonoff

1 quilo e meio de Filé Mignon cortado em tiras pequenas

1 cebola

1 tomate

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de mostarda

1 colher de sopa de molho inglês (opcional)

3 colheres de sopa de Katchup

2 latas de creme de leite

Sal, alho, pimenta do reino e o tempero verde a gosto


Como preparar :

Em uma panela derreta a manteiga, doure a carne temperada em tiras e separe. Coloque mais um pouco de manteiga e doure a cebola, volte as carnes na panela e deixe fritar bem, coloque o tomate e o tempero verde. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o Katchup.
Ao desligar o fogo, coloque o creme de leite e misture levemente.

Para acompanhar o strogonoff : arroz branco, saladas e batata palha.

2 comentários:

  1. Hum...uma vez por semana esse é o cardápio.

    Obrigada pelo seu carinho, vc é especial amiga, agradeço a Deus por ter tido a oportunidade de conhecê-la.

    Um gde abraço e uma qiinta-feira linda pra vc.

    beijooo.

    ResponderExcluir
  2. Excelente aspecto...Acredito que será delicioso!

    Obrigada pelo comentário deixado no meu blog. Eu também não quero perder o contacto com você!
    Você é maravilhosa!
    Não existe oceano que nos separe!

    Deus te abênçõe, sempre!

    Beijinho bem doce..., e do fundo do coração!

    ResponderExcluir