1 quilo e meio de Filé Mignon cortado em tiras pequenas
1 cebola
1 tomate
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês (opcional)
3 colheres de sopa de Katchup
2 latas de creme de leite
Sal, alho, pimenta do reino e o tempero verde a gosto
Como preparar :
Em uma panela derreta a manteiga, doure a carne temperada em tiras e separe. Coloque mais um pouco de manteiga e doure a cebola, volte as carnes na panela e deixe fritar bem, coloque o tomate e o tempero verde. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o Katchup.
Ao desligar o fogo, coloque o creme de leite e misture levemente.
Para acompanhar o strogonoff : arroz branco, saladas e batata palha.
Hum...uma vez por semana esse é o cardápio.
ResponderExcluirObrigada pelo seu carinho, vc é especial amiga, agradeço a Deus por ter tido a oportunidade de conhecê-la.
Um gde abraço e uma qiinta-feira linda pra vc.
beijooo.
Excelente aspecto...Acredito que será delicioso!
ResponderExcluirObrigada pelo comentário deixado no meu blog. Eu também não quero perder o contacto com você!
Você é maravilhosa!
Não existe oceano que nos separe!
Deus te abênçõe, sempre!
Beijinho bem doce..., e do fundo do coração!