Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
Massa:
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
4 ovos
sal a gosto
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma
Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela . Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa. Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos 15 minutos
colaboração: Karla Melyse
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