sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Camarão fácil




400 g de camarão médio pré-cozido
1 caixa de creme de leite
1/2 cebola cortada miúda
1 dente de alho amassado / pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher sopa de azeite de oliva (pode ser de óleo se preferir)
1 colher sopa de ketchup
cebolinha e coentro a gosto
3 ovos cozidos (opcional, eu gosto)
1 limão

Preparo:
Lave o camarão usando o limão, tempere com o alho, pimenta e sal, deixei tomar gosto por 10 minutos,
Doure a cebola no azeite de oliva e junte o camarão para refogar para que fique firme sem endurecer muito,
Quando estiver rosado junte o creme de leite, ketchup e deixe dar uma leve cozinhada para que o creme engrosse um pouco,
Acrescente cebolinha e coentro ao gosto não exagerando, deixe cozinhar com a erva por mais ou menos 2 minutos,
Coloque os ovos cozidos e apague, é muito fácil de fazer.
Sirva com arroz branco e batata frita e bom apetite.



3 comentários:

  1. Olá Isabel,
    boa noite minha amiga!!!

    Já copiei esta maravilhosa receita. AMO CAMARÃOOOOO
    Vou fazer domingo!!

    tenha um lindo fds.

    beijos
    Suely

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  2. Amada Isabel

    Hummmmmmmmmmmmmmmmmmm!

    Seu conservo em Cristo que adora camarão.

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  3. Amo camarão, amo strogonoff. Agora vejo os dois juntos, que delícia...

    Esta receita é tudo de bom!!!

    Valeu pela dica!

    Deus lhe abençoe cada dia mais!

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